Больше новостей на cайте ИА "Красная весна" (maksim_wolk) wrote,
Больше новостей на cайте ИА "Красная весна"
maksim_wolk

Category:

Народофобия элиты

Эдуард Мане – Дама с веером

Один из серьезных грехов сегодняшней правящей элиты – это полная оторванность от народа. Социальный разрыв между слоями общества в России очень велик и напоминает непреодолимую пропасть. В результате представители элиты, которые по факту в большинстве своем являются выходцами из народа, настолько чураются своего прошлого, что превращаются в откровенных мещан и высокомерных негодяев.


Стремление дистанцироваться от широких слоев население настолько пожирает душу элитариев, что они доходят в своем отчаянии до откровенной народофобии. Из них это вырывается как из вулкана во время извержения, и они не могут это сдержать. Элитарии не желают ни слышать чаяния народа, ни тем более сопереживать и помогать. Один лишь цинизм и холод веет от представителей элиты в адрес тех, кого они обязаны с исторической точки зрения направлять и поднимать в культурном, гуманитарном и др. планах.


Далеко за примерами подобного хамского поведения ходить не надо. Отметиться успели на этом поприще многие, особенно члены партии «Единая Россия». Однако сейчас речь пойдет о представительнице прекрасного пола и по совместительству бывшему работнику сферы культуры Анастасии Волочковой. Как сообщает ИА Красная Весна: «Все, кому здесь [в России] не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там», — заявила прима-балерина.» Примечательно, что на возражение интервьюера, что значительное число населения живет за чертой бедности Волочкова ответила, что этим гражданам нужно больше работать, а «не курить на завалинке бычок и варить самогон».


Знакомясь с такими откровенными заявлениями, просто диву даешься как таких земля носит. Они настолько упиваются своим богатством, властью и вписанностью в высший свет, что теряют элементарные манеры и воспитанность. Сложно таких людей даже элитой называть, так как после озвученного они скорее самовлюбленные бесчувственные животные.


Мириться с подобными высказываниями ни в коем случае нельзя. Необходимо, чтобы под давлением общественности данная «мадам» публично извинилась за свой грязный язык, который позволяет себе нести подобную чушь. Однако одними извинениями чудовищное отношение представителей элиты к народу не изменишь. От того что она извинится, едва ли она раскается. Поэтому необходимо не только отслеживать подобные наветы на народ, но и изменять структурную матрицу элиты. А для этого нужно изменить ее генезис.


К сожалению, после развала СССР в высшем свете окончательно закрепилось отношение к населению как к быдлу, о который можно вытирать ноги. Что кстати отдельные распоясавшиеся так называемые элитарии регулярно делают. Поэтому так важно обновить застоявшееся болото высшего света новыми людьми, которые бы искренне любили народ, как его любили большевики и декабристы. Иначе Россию ждет быстрое загнивание и полный крах.


Максим Волк

Tags: Волочкова, Россия, народ, народофобия, оскорбление, элита
Subscribe

  • Судьба марионетки

    shabanov aleksandr – МАРИОНЕТКИ Нет ничего хуже, чем быть игрушкой в чужих руках. Это касается как дел амурных, так и политических. И…

  • В долгах как в шелках

    Маркус Стоун – Работать или уклоняться Красиво жить не запретишь, именно так можно охарактеризовать внутреннюю и внешнюю политику Украины.…

  • Кто в лес, кто по дрова

    Текущая украинская внутренняя политика сравнима с бурлящим водоворотом, так как происходящее в стране – это настоящий хаос. Практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment