Больше новостей на cайте ИА "Красная весна" (maksim_wolk) wrote,
Больше новостей на cайте ИА "Красная весна"
maksim_wolk

Categories:

От сумы и от тюрьмы не зарекаются

Алессандро Маньяско - Допрос с пытками в тюрьме инквизиции

Заветная мечта предвыборного штаба Петра Порошенко исполнена – найден предлог для снятия Владимира Зеленского с гонки за пост главы государства. Мышеловка захлопнута, и теперь выбраться из нее будет очень не просто. Порошенко приложит все усилия, дабы продавить в суде это решение, так как понимает, что победу на выборах одержит, скорее всего, Зеленский.


Как сообщает ИА Красная Весна: «Размещенный пост в социальной сети Facebook Зеленским стал причиной иска об аннулировании регистрации кандидата в президенты Украины, говорится в исковом заявлении, 20 апреля сообщает «Страна UA».


Охарактеризовать ситуацию, в которую попал Зеленский, можно народной поговоркой – от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Стоит только Порошенко снять Зеленского с голосования, как в дальнейшем обязательно последуют другие судебные процессы, но только угрожающие уже лишением свободы. Так как в политических войнах в плен не берут.


Немаловажно будет указать, что шумиха вокруг снятия одного из кандидатов в президенты менее чем за сутки до голосования – это явный анти-пиар одного и подыгрыш другому. Такого вопиющего нарушения демократических норм история давно не видела. Украина по гнусности и коррупционности выборов превзошла все ожидания.


Наблюдать за происходящим в «незалежной» было бы весело и интересней любого фильма, если бы от творящегося безобразия не зависела судьба братского народа. К сожалению, украинским гражданам приходится голосовать во втором туре выборов за кандидатов, которые так и не отмежевались от бандеровцев.


С большой вероятностью, что кто-бы не стал президентом Украины – ничего не изменится. Украина как исполняла американский подряд на русофобию, так и будет следовать этому курсу. В том числе, поэтому Россия не должна признавать выборы легитимными. А также из-за огромнейшего количества нарушений, которые регулярно фиксируются.


Чем закончится этот цирк, мы скоро узнаем. А пока будем внимательно наблюдать за политическими кульбитами двух штабов. Подковерная борьба еще не выявила победителя, а проигравший не выброшен на свалку на растерзание шакалов.

Максим Волк

Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы, суд
Subscribe

  • Причины обнищания народа

    Гюстав Кайботт – Портрет мужчины, записывающего результаты своей работы Качество жизни и благосостояние граждан России за последние годы…

  • Плоды реформы образования

    Утагава Куниёси – Нравственное учение для мальчиков, с хорошими и плохими примерами поведения Одной из составляющей полноценной жизнь…

  • Судьба марионетки

    shabanov aleksandr – МАРИОНЕТКИ Нет ничего хуже, чем быть игрушкой в чужих руках. Это касается как дел амурных, так и политических. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment