Больше новостей на cайте ИА "Красная весна" (maksim_wolk) wrote,
Больше новостей на cайте ИА "Красная весна"
maksim_wolk

Categories:

Первые звоночки

Жан-Леон Жером – Головы беев-предателей

Смутные времена медленно, но перманентно наступают. На улицах столице начали появляться несанкционированные митинги, которые по опыту других стран явно ничем хорошим не завершатся. А учитывая, что возглавляют протестные акции либеральные силы различного разлива, то смело можно говорить, что грядет очередная Перестройка.

Именно в такое время легко определить, кто есть кто, и отделить мухи от котлет. Как только воздух начинает пропитываться молекулами майдана, силы которые до этого дремали и находились на политической глубине, всплывают на поверхность и призывают к слому государственной системы.

Конечно, терпеть беззаконие и несправедливость нельзя, но еще большее зло – это размывать границы добра и зла. Если при реализации глобальной цели погибнет Россия, разве это допустимо? Может быть для кого да, но только не для меня. Несомненно, что наша родина больна и содержит множество чудовищных вещей, которые невозможно спокойно наблюдать, однако это не повод уничтожать все подряд и брататься с откровенными врагами.

В этой связи очень странным является позиция одного из лидеров «Левого фронта» Максима Шевченко. Как сообщает ИА Красная Весна: «Позиция Максима Шевченко по вопросу определения фашизма и поддержки либеральных протестов («Болотной площади») сильно удивила краснодарский краевой комитет КПРФ, сообщает 7 августа блогер Александр Сафронов на своем канале YouTube».

Очевидно, что Шевченко, занимаясь популизмом и словоблудием, скатывается в откровенный фашизм. Так он заявил, что «фашизм – это радикальный гуманизм, доведенный до абсурда… такая квинтэссенция модерна и гуманистического модерна». Каково? От таких речей павшие герои Великой Отечественной войны переворачиваются в гробах.

Отсюда можно сделать вывод один, что либералы и псевдопатриоты, в стремлении разрушить существующую систему, готовы на все, даже на обеление фашизма. А ведь они не только его оправдывают, но и пропитываются этой идеологией. И не дай бог, чтобы с таким мировоззрением подобные экземпляры встали у руля России.

Максим Волк

Tags: Левый фронт, Перестройка, Россия, Шевченко, либералы, майдан, митинг, фашизм
Subscribe

  • Причины обнищания народа

    Гюстав Кайботт – Портрет мужчины, записывающего результаты своей работы Качество жизни и благосостояние граждан России за последние годы…

  • Капитализм во всей красе

    Илья Ефимович Репин – Мужичок из робких Криминальный капитализм, который начали ускоренными темпами строить на обломках великой империи…

  • Плоды реформы образования

    Утагава Куниёси – Нравственное учение для мальчиков, с хорошими и плохими примерами поведения Одной из составляющей полноценной жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments