Больше новостей на cайте ИА "Красная весна" (maksim_wolk) wrote,
Больше новостей на cайте ИА "Красная весна"
maksim_wolk

Categories:

Последние времена

Эжен Делакруа – Аполлон, убивающий Пифона

Эскалация конфликтов происходит по всему миру. И если где-то они еще носят мирный характер в виде протестных митингов и пикетов, то, например, на Украине уже идет гражданская война, вылившаяся в геноцид русскоязычного населения. И виной тому не только внутренние противостояние общества, но и целенаправленная деятельность определенных сил.

Значительное изменение стратегии развития человечества, конечно, началось после развала Советского Союза. Исчезновение с мировой авансцены государства, отстаивающего гуманистические идеи, неизбежно потянуло мир в пучину ада. И первые симптомы этого мы можем наблюдать по всей планете, начиная от Содома и Гоморры в Европе и заканчивая процветанием терроризма на Ближнем Востоке.

Очевидно, что такие кардинальные изменения менее чем за столетие не могут происходить естественным путем. Эволюция за такой короткий срок не происходит. Отсюда можно сделать единственно верный вывод – некие силы целенаправленно осуществляют низвержение человечества в бездну.

Одной из наиболее аргументированных и правдивых версия является позиция известного и авторитетного политолога и мыслителя Сергея Кургиняна. Как сообщает ИА Красная Весна: «В нынешний исторический период на авансцену вышел мистический анархизм, в центре которого лежит поклонение Хаосу, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 14 августа в девятой серии фильма «Измена под красной маской».

Если кто-то считает, что смена порядка на хаос на нем не отразится, он глубоко заблуждается. Доминирование хаоса – это уход с исторической сцены всех классических религий, так как они стоят на страже порядка. Понятно же, что субъект возведение хаоса на пьедестал мира покушаются и на православие, и на христианство в целом, и на мусульманство, и так далее.

Последние времена наступают, и тот, кто не желает остаться слепцом и невеждой должен открыть глаза и внять увещеваниям. Вспомните стихотворение «Пророк» гениальнейшего из поэтов – Александра Пушкина:

«Отверзлись вещие зеницы,

Как у испуганной орлицы.

Моих ушей коснулся он,

И их наполнил шум и звон:

И внял я неба содроганье,

И горний ангелов полет,

И гад морских подводный ход,

И дольней лозы прозябанье».

Опомнитесь. Пора браться за ум, иначе не миновать беды. Необходимо узреть противников и начать с ними бороться.

Максим Волк

Tags: Кургинян, Россия, леваки, митинг, политика, хаос
Subscribe

  • Причины обнищания народа

    Гюстав Кайботт – Портрет мужчины, записывающего результаты своей работы Качество жизни и благосостояние граждан России за последние годы…

  • Капитализм во всей красе

    Илья Ефимович Репин – Мужичок из робких Криминальный капитализм, который начали ускоренными темпами строить на обломках великой империи…

  • Плоды реформы образования

    Утагава Куниёси – Нравственное учение для мальчиков, с хорошими и плохими примерами поведения Одной из составляющей полноценной жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments