Больше новостей на cайте ИА "Красная весна" (maksim_wolk) wrote,
Больше новостей на cайте ИА "Красная весна"
maksim_wolk

Category:

Идиотизм или провокация?



Вслед за повышением пенсионного возраста грядут очередные социальные потрясения. Руководство страны в лице правительства РФ переходит к новым атакам на социальные завоевания, а именно к ликвидации якобы «устаревших» законов. Очевидно, что пахнет это дурными вестями и не чем иным, как целенаправленной войной с собственным населением на государственном уровне под сурдинку будущего экономического прорыва страны.

Понять, какие именно изменения ждут граждан России можно ознакомившись с темой дискуссии «эффективных менеджеров» в высоких кабинетах. Как сообщает ИА Красная Весна: «Отмена восьмичасового рабочего дня находится за рамками полномочий правительства, сообщил руководитель аппарата правительства России Константин Чуйченко 11 сентября в эфире программы «Диалог» с Дмитрием Медведевым на телеканале «Россия-24».

Симптоматично, что правительство волнует больше всего этот вопрос. При чем со 99.9% вероятностью изменения будут явно не в пользу рабочих. А учитывая крайне взрывоопасную социальную атмосферу в стране и резко падающий рейтинг доверия власти со стороны народа – вполне резонно расценивать подобные инициативы как целенаправленные провокации.

Не успели отшуметь скандалы вокруг отстранения кандидатов и фальсификации выборов, как правительство РФ подливает масло в огонь. Присовокупите сюда еще отсутствие экономического роста страны и мизерная отдача от национальных проектов и вы получите совсем неприглядную картину. Отсюда возникает вопрос – планы правительства РФ это идиотизм или провокация?

Вместо раскаяния за ошибочную внутреннюю политику и отмену повышения пенсионного возраста, власть решила упереться рогом и пойти напропалую. Данный путь очень опасен и грозит большими потрясениями, как для правящей верхушки, так и страны в целом. Не зря же гласит народная мудрость – русские долго запрягают, но быстро едут.

Отсутствие доверия между властью и народом можно сравнить с потерей взаимоотношения головы с телом. Летальный исход от такого состояния неизбежен. Увы, но российская элита не отдает себе отчет в этом и считает в своем праве творить с народом все что угодно. Выльется это неизбежно в то, что русский медведь проснется и невзирая ни на какие уже рациональные аргументы дернется в ту или иную сторону. Но боюсь, что страна уже не переживет такого катаклизма, так как враги России не дремлют. При первой же возможности иностранные войска вторгнуться на нашу территорию, отчего проиграют очевидным образом все, кроме тех, кто уже продался и работает на врагов.

Максим Волк

Tags: Медведев, Россия, майдан, правительство, работа
Subscribe

  • Причины обнищания народа

    Гюстав Кайботт – Портрет мужчины, записывающего результаты своей работы Качество жизни и благосостояние граждан России за последние годы…

  • Плоды реформы образования

    Утагава Куниёси – Нравственное учение для мальчиков, с хорошими и плохими примерами поведения Одной из составляющей полноценной жизнь…

  • Судьба марионетки

    shabanov aleksandr – МАРИОНЕТКИ Нет ничего хуже, чем быть игрушкой в чужих руках. Это касается как дел амурных, так и политических. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment