Больше новостей на cайте ИА "Красная весна" (maksim_wolk) wrote,
Больше новостей на cайте ИА "Красная весна"
maksim_wolk

Categories:

Родину продать?




На фоне ухудшения уровня жизни в России либералы снова стали разводить вой о необходимости поступиться суверенитетом страны ради комфортной жизни. При этом стратегия игры в две руки не изменилась с 90-х годов. Опять правящая элита, используя административный ресурс, доводит граждан России до ручки, а прозападные либералы, аки дьявол на левом плече, нашептывают злокозненные советы.

Если действующие лица с годами меняются, то суть выхода из бедноты одна и та же. Опять либералы предлагают продать родину за чечевичную похлебку. На этот раз отличился господин Дмитрий Некрасов, который предложил распрощаться с отдельными частями России ради повышения уровня жизни. При этом нужно понимать, что это далеко не частная мысль. Некрасов выражает свою и позицию его окружения, которое в том числе входит в правящую элиту.

Если сказать проще, то есть перевести на сермяжный русский язык, то генерализованная линия части российской элиты – это демонтаж государственности в обмен на вкусную жратву. Очевидно, что лоббисты такой внутренней и внешней политики руководствуются не интересами страны и даже не ее представителями, а сугубо личными. Ясно как белый день, что от разрушения страны выиграет не ее значительная часть граждан, а узкая группа лиц, в кои видимо и входят подобные господину Некрасову.

К сожалению, наша страна уже проводила печальный эксперимент повышения уровня жизни за счет отбрасывания территорий. Обернулось это развалом Советского Союза, тотальным обнищанием большинства населения и обогащением небольшого числа людей, находившихся на руководящих постах. Повторять эпоху лихих 90-х никому не хочется.

Именно поэтому призывы Некрасова капитулировать перед врагами России патриотическая интеллигенция сразу окоротила. Как сообщает ИА Красная Весна: «Вопросы роста потребления и благосостояния граждан не должны противопоставляться задачам защиты государства, заявил политолог Сергей Кургинян 19 сентября в эфире передачи «Время покажет» на «Первом канале».

Жесткий отпор неслучаен, вызван он тем, что идти на поводу у либеральных политологов и правозащитников по вопросу суверенитета страны – это топтаться на костях прадедов, которые кровь проливали за сохранение пяди земли. Западники же готовы разбазаривать народное достояние ради большего гешефта и пополнения своих банковских счетов. И все это делается, напоминаю, во время, когда уровень жизни населения падает. Они мошенничают, предлагая якобы ультиматум, либо повышение качества жизни, либо сохранение территорий. Очевидно, что схема заранее порочна и обрекает Россию на гибель.

Максим Волк

Tags: Кургинян, Некрасов, Россия, доход, либералы, предательство, родина
Subscribe

  • Причины обнищания народа

    Гюстав Кайботт – Портрет мужчины, записывающего результаты своей работы Качество жизни и благосостояние граждан России за последние годы…

  • Капитализм во всей красе

    Илья Ефимович Репин – Мужичок из робких Криминальный капитализм, который начали ускоренными темпами строить на обломках великой империи…

  • Последние времена

    Эжен Делакруа – Аполлон, убивающий Пифона Эскалация конфликтов происходит по всему миру. И если где-то они еще носят мирный характер в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments