Больше новостей на cайте ИА "Красная весна" (maksim_wolk) wrote,
Больше новостей на cайте ИА "Красная весна"
maksim_wolk

Categories:

Судьба марионетки

shabanov aleksandr – МАРИОНЕТКИ

Нет ничего хуже, чем быть игрушкой в чужих руках. Это касается как дел амурных, так и политических. И если в первом случае незавидная судьба грозит лишь разбитым сердцем, то во втором случае все кончится может большой кровью. Что в принципе мы и наблюдаем на Украине, где в результате откровенного вмешательства спецслужб США во внутренние дела страны, воцарилась криминально-бандеровская власть.

То, что «незалежная» является инструментом в руках американцев для ведения холодной войны с Россией ни для кого уже не секрет. Также тайной Полишинеля является тот факт, что помимо геополитических интересов элита США преследует и экономические. Чтобы понять всю коррумпированность ситуации, достаточно внимательнее всмотреться в вопрос продажи украинской земли иностранным компаниям.

После инаугурации президента Украины этот вопрос встал на политическую повестку дня. И очевидно, что кроме очередного ограбления населения и страны это не может обернуться ничем хорошим. Также учитывайте, что в бизнес-структурах Украины уже сейчас сильно просматриваются уши представителей американского истеблишмента, в том числе сына кандидата в президенты США Джона Байдена. Однако, распродажа народного достояния и обнищание собственного народа разве когда-нибудь служило препятствием на пути у правящей элиты?

Справедливости ради нужно сказать, что и значительная часть российской элиты грешит подобными пороками. Вспомните лихие 90-е годы, когда страну «дербанили» на куски, а Борис Ельцин заявлял, чтоб регионы брали суверенитета столько, сколько смогут переварить. Конечно, сейчас не то, что давеча. Отток капитала из России огромен и с этим необходимо бороться самыми жесткими методами, но все же откровенной продажи родины нет.

В отличии от Украины Россия сохранила субъектность и еще лавирует в геополитическом плане. Чего конечно не скажешь о нашем западном соседе. После развала Советского Союза Украина встала на скользкий путь. Они аки теляти, который хочет сосать сразу две мамки, вели очень опасную игру, пытаясь поиметь и с США, и с России. В конечном счете это закончилось сваливанием «незалежной» в сторону США. Как итог, американцы начали использовать Украину как плацдарм для ведения холодной войны с Россией и дестабилизации Европы. Ясно как белый день, что Украине в этой геополитической игре отведена роль марионетки США.

Неслучайно эксперты уже в открытую говорят о том, что «незалежная» является разменной монетой. Как сообщает ИА Красная Весна: «Основной интерес Республиканской партии США на Украине — дестабилизация Европы, заявил политолог Сергей Кургинян 20 сентября в передаче «Время покажет» в эфире «Первого канала».

Холодная война России с Западом продолжается, и чем закончится конфликт на Донбассе и какова судьба Украины – это совсем не тривиальный вопрос. Однако с уверенностью можно сказать одно – если украинская элита не одумается, то она не только лишится власти, но и страны в целом. Судьба марионеток давно известна и хорошо по этому поводу написал Уильям Шекспир: «Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить».

Максим Волк

Tags: Россия, США, Украина, воровство, земля, марионетка, холодная война, элита
Subscribe

  • Причины обнищания народа

    Гюстав Кайботт – Портрет мужчины, записывающего результаты своей работы Качество жизни и благосостояние граждан России за последние годы…

  • Плоды реформы образования

    Утагава Куниёси – Нравственное учение для мальчиков, с хорошими и плохими примерами поведения Одной из составляющей полноценной жизнь…

  • Родину продать?

    На фоне ухудшения уровня жизни в России либералы снова стали разводить вой о необходимости поступиться суверенитетом страны ради комфортной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments