Больше новостей на cайте ИА "Красная весна" (maksim_wolk) wrote,
Больше новостей на cайте ИА "Красная весна"
maksim_wolk

Безотходное производство

Кто следующий? Кем пожертвует Запад, чтобы еще усилить волнения в нашей стране? США и ежи с ними готовы на все, лишь бы организовать в России майдан, и тем самым окончательно развалить нашу страну. Достаточно посмотреть на СМИ пятой колонны и политическую конъектуру, и напрашиваются кандидатуры сами собой.
#Немцов #убийство #жертва #Стрелков #Савченко

Оригинал взят у kramaha1 в Безотходное производство



В Москве убит Борис Немцов.

Кому выгодно убийство политика, который сам себя называл "основателем Российского Государства"?Стареющий бонвиван, для подавляющего большинства российского населения он был посмешищем. По популярности, среди своего целевого контингента, явно уступал и Навальному, и Ходарковскому, при этом из-за амбиций и запредельного самомнения был лишним элементом в головке либеральной Майдана. Так в последнем своем интервью, Немцов, среди прочего, заявил: "Я являюсь организатором всех акций протеста в Москве, начиная с 11-го года". А также: "Ельцин хотел сделать меня приемником, но потом передумал, и это была его главная политическая ошибка". Учитывая запрограммированный провал завтрашнего марша "Весна", который перенесли в Марьино, и организаторы с этим переносом согласились, нужно было экстраординарное событие. Такое, чтобы перебило и затмило собой провал «Весны», одновременно придав протесту новые импульс и энергетику. Если помните, в ноябре 2013 в подобной ситуации на Майдане в Киеве очень кстати пришлось «избиение онижедетей». Бессмысленный, гиперамбициозный и впадающий в манию величия Немцов, неминуемо вызывал бы склоки и раздрай в "болотной элите". Видимо, учитывая это, а также известность Немцова на Западе, хозяева и выбрали его в качестве сакральной жертвы. Российскому Майдану нужна кровь, нужен драйв, а главное – не нужен позор очередного поражения.

Хочу отметить, как мне кажется, любопытную вещь. Примерно за час до сообщений в СМИ об убийстве Немцова, топовый либеральный блогер avmalgin разгоняет интервью Немцова еженедельнику "Собеседник" от 10 февраля 2015 года "Надеюсь, Путин меня не убьет"

Мальгин Немцов

Что тревожит в данной ситуации, помимо собственно убийства Немцова? А то, что начинается схожий вой вокруг других потенциальных сакральных фигур.

Во-первых, особый крик "Савченко вот-вот умрет!" который подняли бандеровские пропагандисты: тут , тут и много где еще. Напомню, Савченко на днях призвала людей выйти на все тот же оранжевый марш "Весна".

А во-вторых, обращают на себя пристальное внимание слова m_kalashnikov, который, напомню, поддерживает антипутинский переворот справа. Слова эти Калашников (Кучеренко) сказал о другой знаковой фигуре - Стрелкове (Гиркине):

"... к травле Игоря Стрелкова подключился А.Бородай, объявивший, что Стрелков работает на противника. Это дополняет хор травли, ранее ведшийся Колей Стариковым и «свидетелями Кургиняна», углядевшими в Стрелкове автора «патриотического майдана» и планировщика свержения Самого. Да, значит Игоря Ивановича, и так уже изолированного и обездвиженного, решили сначала утопить в дерьме, а потом – устранить. Боюсь, что физически. Слишком он стал опасен и авторитетен у национал-патриотов."


За Савченко можно быть спокойным, пусть поклонники бандеровцев на "Эхо Москвы" и не только не рвут себе сердца - она будет жить. И потому, что умирать она не хочет, а, наоборот, очень хочет жить. И потому, что власть сделала жесткие выводы из ситуации с Магницким, и не позволит снова западным интересантам убить подозреваемого в российском следственном изоляторе.

А вот за Гиркина беспокоиться стоит. Он себя достаточно уже дискредитировал, облил помоями всех связанных с Новороссией людей до кого только смог дотянуться, а главное потерял всякое влияние на события в народных республиках. Сегодняшнее интервью Бородая в журнале Эксперт, раскрыло новые грани личности грустного реконструктора. Он такой же бессмысленный и склонный к мании величия, как и Немцов. От живого Стрелкова толку ноль, к тому же с такими темпами склочной самодискредитации, скоро и сакральная жертва он станет никакая. Поэтому жертвовать этой фигурой хозяевам нужно скорее. Это подстегнет антипутинский протест справа, а "предупреждавший" об этом Калашников с подельниками будут выть, и тащить на российский Майдан знамена с ликом Стрелкова. Потому, Гиркину крепкого здоровья и долгих лет жизни, а власти желательно бы позаботиться об охране сакрального героя Гиркина, желательно не хуже, чем с сакральной героиней Савченко.

А нам всем необходимо быть готовым к обострению политического процесса в России.

UPD. А тем временем, глупый, малочисленный марш в Марьино, заменяется на очень удобный и внезапный марш с цветами к Кремлю - месту убийства. И скажите, что это не изящно?

Парнас цветы немцову
Tags: Россия, майдан
Subscribe

  • Причины обнищания народа

    Гюстав Кайботт – Портрет мужчины, записывающего результаты своей работы Качество жизни и благосостояние граждан России за последние годы…

  • Плоды реформы образования

    Утагава Куниёси – Нравственное учение для мальчиков, с хорошими и плохими примерами поведения Одной из составляющей полноценной жизнь…

  • Судьба марионетки

    shabanov aleksandr – МАРИОНЕТКИ Нет ничего хуже, чем быть игрушкой в чужих руках. Это касается как дел амурных, так и политических. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments